Описание

Обжарка продукта происходит в жарочном барабане, который полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали. Продукт загружается в барабан с помощью съёмного контейнера подачи. Нагрев барабана происходит от 18-ти клапанной газовой горелки, установленной под барабаном. Температура внутри барабана измеряется отдельно приобретаемым инфракрасным термометром. Разогрев барабана до рабочей температуры занимает 10-15 минут. Так же на панели управления барабаном имеется три кнопки: выключение, рабочий ход и реверс.

Характеристики:
Производительность: 30 - 50 кг/цикл (1 цикл 10 ~ 15 мин)
Область применения: арахис, кунжут, семена
Мощность: 14 кВт
Напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 1500 х 900 х 1400 мм
Вес: 160 кг