Описание

- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, чаны-«Чебурашки»,


- Заквасочники различного типа и объёма.


- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.


- Емкостное оборудование от10 л. до100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.


- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;


- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.


- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;


- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.


- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;


 


- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;


- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.


- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.


- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.


- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.


-  Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).


- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла,  термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.


- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.


- Емкостное оборудование от10 л. до100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.


 


- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;


- Нейтральное оборудование.


- ЛЮБОЕ не стандартное оборудование из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.


Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание. Лизинг.