№81664 4 WE 10 гидрораспределители Bosch Rexroth

Золотниковые гидравлические распределители с электроуправлением Bosch Rexroth со склада в Петербурге! Также в наличии модели других серий.

Гидрораспределители золотниковые с электроуправлением стыкового монтажа тип 4WE10 управляют потоком рабочей жидкости в гидросистемах. Наиболее широко применяются в станкостроении. Устройство и принцип работы гидрораспределителей 4WE10 аналогичен золотниковым распределителям типа 4WE6, отличается только размер.

При подборе типоразмера золотникового распределителя нужно учитывать перепад давления для выбранной схемы распределения потока и мощность переключения. Вы можете обратиться к нам и мы рассчитаем оптимальный вариант для каждого конкретного применения.

При первом пуске иногда возникает необходимость вручную, при помощи кнопки ручного дублирования, несколько раз сдвинуть золотник, пока полости электромагнита не заполнятся маслом.

Компания “ИмпортТехСнаб” - официальный дистрибьютор Bosch Rexroth в России - быстро и по разумной цене доставит высокоэффективное оборудование для вашего бизнеса.

Ответим на все вопросы в обратном сообщении или по телефону. Обращайтесь!

С уважением,
«ИмпортТехСнаб».

Телефон: +7 (812) 244-98-55
Короткая ссылка:
- No Comments on this Post -

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *