№36663 Опции электронной юстировки интерферометра BALTECH IN- 9000

Выравнивание оптического пути является процессом довольно трудоёмким, но для того, чтобы его упростить и ускорить, BALTECH IN - 9000 обеспечивает, наряду со стандартными механическими элементами (такие как диафрагма), три уникальных электронных средства.
Первым из них является функция отображения электронного положение лазерной головки в пространстве - Экран/ Лазерный блок. Эта опция является полезным инструментом для выравнивания лазерного положения блока в пространстве.
Другой полезный и уникальный инструмент, отвечающий за процесс электронного выравнивания луча, находится в Экран/ Юстировка. С помощью этого инструмента, позицией луча, возвращающегося к лазерному блоку, можно управлять очень точно.
Третьим инструментом является электронный индикатор юстировки, показывающий достаточно ли высок уровень мощности луча, возвращающегося к детектору, чтобы сделать надлежащие измерение. Для обозначения мощности (уровня сигнала) используется сигнализация кнопки питания на лазерном блоке. Когда лазер готов к работе, то эта кнопка перестает мигать и становится оранжевой или зеленой. Второй цвет означает достаточное значение мощности луча на детекторе.
Основные правила юстировки луча.
С BALTECH IN- 9000 дополнительно могут поставляться три основных типа оптических компонентов: линейная оптика, угловая оптика и оптика Волластона. Хотя элементы являются разными – процесс выравнивания луча одинаков для всех случаев. Ниже более подробно описывается процесс с объяснением различий для различных типов оптики.
Приглашаем на учебные курсы ТОР- 101 «Центрирование и юстировка с помощью интерферометров».

Телефон: 78123350085
Короткая ссылка: